Sou todo amor...

Gosto de fingir que está tudo bem...

Gosto de amar

mesmo sem ter alguém

que mereça.

Alguém que me vire a cabeça

e me floresça os sinais.

Gosto de entregar-me sem tropeço.

Gosto de enganar-me,

e finjo que mereço

todo amor,

acima dos mortais.

Se é para amar,

arrependo-me se não o fizer.

Entrego-me do jeito que vier.

Sou todo amor...

E seja o que Deus quiser.