VOCÊ É MEU TUDO

Sinceramente,

eu andei sofrendo, não nego...

O ciúme deixou-me cego.

Na via crucis,

é a cruz que carrego:

Este amor animal,

este amor feroz...

Amor que me derrete,

me enlouqueçe, me ilumina...

É o meu cáos e a minha paz.

Nem mesmo eu sei

do que sou capaz...

Fiz coisas

que nunca imaginei...

Trilhei caminhos

que nunca pensei...

Em minha marcha

rumo ao amor,

pisei em pedras e espinhos

sem sentir dor...

Fiz de você minha arma,

meu escudo, meu lazer...

Você é meu tudo: Meu carma,

minha consagração, meu prazer.

AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 06/10/2010
Código do texto: T2540499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.