Para o meu amor
 
Para meu amor eu escrevo poemas
Eu dedico versos e frases serenas
Para o meu amor eu suplico os anjos
Eu me ofereço de alma e coração

Para meu amor eu canto uma canção
Que fala da felicidade e de intensa saudade
Para meu amor eu entrego meus olhos
Meu abraço e minha paixão

Para meu amor eu ofereço o que não tem preço  é tudo que tenho de maior valor
Para meu amor eu ofereço com apreço
Meus sinceros sentimentos sem fim

Para meu  AMOR ofereço minha alma
Para bailar nos braços da sua vida plena de emoção
 Para meu amor eu ofereço com felicidade
 Todo esse amor que sinto dentro de mim
Um amor sem fim que se renova
Quando nossos olhos se acham
 
 Nosso amor é um amor que canta poesia
Com a alegria das noites de sol
Onde as fantasias não dormem

    Com esperança brindamos  o sonho   de viver a vida  de almas juntas como uma  Prece que aquece a vida.

          Bia Lira
Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 06/10/2010
Código do texto: T2540748
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.