Tantas canetas gastas
Tantas noites passadas
Tontos sonhos renovados
Tantas lágrimas derramadas
 Trilhares de devaneios e anseios...

Saudades que renascem a cada segundo

Um amor profundo crescendo
Meu peito cheio de novos sonhos
Espanto e  medo dando lugar
A esperança ...

Teus olhos, tua face, teu sorriso.

E meu grito de amor pra ti
Teu modo de ser me encanta,
 Me Fascina, me inspira, me enlouquece...
Tua alma tem um jardim que floresce
Trazendo-me cheiro de primavera no inverno...
Enquanto o tempo passa eu derramo no papel
O que sinto, mas antes de tudo o que eu amo...
 
Vem  em forma da luz do sol e de poemas que falam de amor
Muitas canetas eu gastarei e com você permanecerei Como um sonho que NÃO  se finda...

...Te amar
  é minha sina... Enquanto minha alma respirar

 Hei de te amar como nunca amei
 E assim vou vivendo te amando
Sentindo cheiros de primavera no inferno.

Bia Lira

 
Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 06/10/2010
Código do texto: T2540910
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.