Podes ir se quiseres

Se um dia me deixares

Que seja para sempre

Não suportaria esse rosto

Essa boca perante mim

Sem poder beijá-la

Ver teu rosto

E não poder tocá-lo

Se fores

Não olhe para trás

Saiba que o homem

Que antes te amava

Agora não te ama mais

O tempo corrigirá nossos erros

Corrigirá nossas falhas

Mas não olhe para trás

Pois o homem como quem tu erraste

Agora não quer mais errar

Gabriel Ipiranga e Silva
Enviado por Gabriel Ipiranga e Silva em 01/10/2006
Código do texto: T254092