Menina Mulher

Queria voltar atrás para não sentir o que sinto...

Ter lembranças e o pior esperanças ...

De reviver tempos de felicidade...

Onde tudo de mais lindo que tínhamos era a amizade..

Você chegou teve tão perto... Nossas vidas mudaram ...

Desde então se reencontrar...

O amigo fiel que esteve sempre perto, mas longe, sempre sabia o que acontecia contigo...

Não me peça para explicar...

Não saberia nem falar...

A vida nos aproximou novamente de uma forma inesperada..

Descobri que estava apaixonada...

Mas com o passar dos tempos vieram as desilusões de uma vida nada perfeita...

Alias a boneca tem vários defeitos...

Hoje luto para conseguir ter esperanças e felicidade e eu e você não posso prever, pois queria te tirar do coração para não sofrer em vão.

Amor amigo quando poderei falar contigo?

E te dizer que amo Você

Viver, pois sempre nos resta a esperança de voltar a ser a menina que se tornar mulher....

Na vida só aprendemos quando erramos e geralmente só damos valor depois que perdemos...

Ás vezes um minuto tornasse apenas alguns segundos...

Um olhar um instante...

Às vezes é preciso falar, mas também ouvir...

Claudia Matos
Enviado por Claudia Matos em 06/10/2010
Reeditado em 27/10/2015
Código do texto: T2541169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.