HOJE EU ACORDEI

Eu hoje acordei e não pensei em você

Eu hoje me banhei e não pensei em você

Eu hoje trabalhei e não pensei em você

Eu hoje almocei e não pensei em você

Eu hoje até fui beijada e não pensei em você

Eu hoje voltei pra casa e não pensei em você

Agora que estou deitada acabei de me lembrar

Como fui tão torturada pela luz do teu olhar.

edina bravo
Enviado por edina bravo em 06/10/2010
Reeditado em 29/05/2013
Código do texto: T2541188
Classificação de conteúdo: seguro