MEU AMOR FOI EM VÃO
O meu eu te entreguei,
Muitas confidências a ti eu fiz,
O melhor de mim, tu sabias,
O meu amor só a você eu dei.
Dúvidas não existiam,
Você para mim num pedestal estava,
Palavras carinhosas compunham nosso dia,
Mas tudo isso foi em vão, pelo vão dos dedos...
Ficou a saudade dos momentos,
E as lembranças marcadas pela dor.
ITALIANA
Sentir do amor, cheio de dor
Uma bela donzela, sorridente bela,
Lamentas uma decepção, uma fuga da razão,
Espreitas a vida amiga, aguarde mais um momento!
Não te desesperes, só sigas em frente,
Sempre assim, bela e sorridente,
Teu amor é contagiante, sempre constante,
E saibas que tudo isto minha querida,
Pode passar num instante...
ARABESKOS -