Inveja

INVEJA

O sol teve inveja de ti

Tua luz clareou mais o dia

Teu brilho foi melhor guia

Dos olhares escurecidos

O sol tramou sua vingança

Pra recuperar a esperança

De iluminar os perdidos

A lua teve inveja de ti

A noite a clareaste mais

Teu brilho foi mais capaz

De guiar os ludibriados

A lua tramou sua vingança

Pra recuperar a esperança

De ornar os apaixonados

Pra se juntar à trama

Convidaram as estrelas

Não precisou muito drama

Para de inveja enchê-las

Valente, diante de tanta amargura

Consciente, mais brilhante e mais pura

Que o sol, as estrelas e a lua

Como abelha você lhes deu mel

Tão rico e tão doce pra cura

Tua é toda luz do céu

Márcio Gualberto
Enviado por Márcio Gualberto em 06/10/2010
Código do texto: T2541622
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.