COMO EU QUERIA UM AMOR ASSIM...
 
 

Que nas manhãs escaldantes de verão

Levasse-me às águas de um remanso
Sussurrasse ao meu ouvido “coisas de amor”
E me conduzisse ao tranquilo descanso.
 
Que nas tardes frias e cinzentas de inverno
Aquecesse-me com o calor do seu abraço
Afagasse-me com doçura e com carinho
E encontrasse a sua paz no meu regaço.
 
Que nas manhãs floridas de primavera
Estivesse sempre com rosas à minha espera
E como uma doce e maravilhosa quimera
Beirássemos a insensatez, quem dera!
 
E finalmente, quando chegasse o outono
Já cansados da longa caminhada
Deitássemos na relva sobre as folhas
E mais enamorados do que nunca
Esperássemos o despertar da passarada!!! 
 
Fátima Almeida
Enviado por Fátima Almeida em 06/10/2010
Código do texto: T2541724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.