MISTÉRIOS DO AMOR

O amor*sentimento abençoado
Que encanta o olhar da vida  
Sensível emoção que se eleva
No coração dos seres que amam
 
Para o amor não há  comparação
No amor há sempre um cenário de sonhos  
Se abrindo em emoção   
 
Ah esse amor que não se explica
Chega sem avisar mudando  vidas,
Juntando  destino e transformando
Sonhos 
 
O AMOR é  mistérios que não se desvenda
  É  como um jardim encantado  nos olhos  das almas
É como uma canção cantada por anjos
É uma força viva enviada pelo sol   
É uma voz  suave que o coração escuta  

O amor é um mistério que nasce nos olhos  cresce na alma e  encanta os homens e animais. 

Bia Lira
 
 
 
 
Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 06/10/2010
Código do texto: T2541794
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.