Imaginei

Imaginei um dia poder voar

E lá em cima do céu

Poder ver a flor mais linda do jardim

Poder descer e pega lá e dar a você

Imaginei um dia poder andar

E nas ruas da cidade das letras

Encontrar a mais bela poesia

E demonstrar o quanto sinto por você

Imaginei um dia correndo

E na estrada da imaginação

Colher os melhores frutos do futuro

E compartilhar com quem amo

Imaginei um dia sentado

Na calçada da paixão

Calculando o tempo que faltava

Para poder te ver novamente

Imaginei uma viajem

Cheias de alegrias e felicidades

Vendo as estrelas e o sol

Mais o maior brilho era o seu

Imaginei, Imaginei e Imaginei

E não consegui encontrar um dia somente

Que eu não amarei você

Pois sem amar você

O meu dia não esta completo

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 06/10/2010
Código do texto: T2541872
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.