Dalvinha

Desde foi criado o Orkut

Amiga Dalvinha conheci

Linda leoa branca é

Viajando juntos eu um águia azul

Incrível! Preenchendo o nosso coração

Nesta telinha de sonhos

Hoje te vejo reverenciar

Alamedas de um sonho que parecia distante

Homenagem um amor de amiga

uma linda leoa branca Dalvinha

Julio Cesar

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 07/10/2010
Reeditado em 05/01/2011
Código do texto: T2542184
Classificação de conteúdo: seguro