Se mil vezes eu pudese escolher escolheria...

Que amor e este! Que nem o tempo foi capaz de desfaser. Quanto mais o tempo passa mais, amo você sim você foi o meu passado que com os, seus bejos, molhado me fes enlouqueser.
Fasia todos os dias as minhas fantasias floreser, era um amor com,
O perfume das flores você era o mequeta, eu era a abelha que transformava você no meu, mel eu era o sangão você a abelha rainha, que comandava a colmeia com as suas ideias me, fes ser um homem bem susedido agora vamos comemorar, as nossas bodas de prata,
Olho para voce. Vejo ainda aquela menina linda, com a graça da mulata qu um dia me, apixonei lá na igrejinha me cazei quando toco em você e, como se fosse à primera vez ainda, amo você como amei no passado continio sendo o seu apaixoado, aqradeso a Deus nosso senhor, que conservou o nosso amor os nossos votos serao, renovados vinte cinco, anos de casados, estou tremendo do mesmo, jeito que tremi no passado, ainda sou seu apaixonado.  Se mil vezes pudesse, escolher escolheria você para viver do meu lado.
 
Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 07/10/2010
Reeditado em 08/10/2010
Código do texto: T2542191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.