EXPLOSÃO DE DESEJO

Explosão de desejo

Há um clima de ternura no ar

No ouvido do meu coração

Eu escuto o teu pensamento

Buscando respostas impossíveis...

Sinto tua saudade gritando

Por momentos compartilhados

Ouço teu chamado

E vou ao teu encontro

Pela margem mais próxima da vida

Pelo atalho mais perto do sempre

Nosso lugar de origem...

Chego...

Não há mais perguntas

Nem palavras.

Apenas o silêncio e dois corpos

Imantados de amor

Falando uma só linguagem

Levitando sem ficção

Voando sem ter asas.

Vibrando na explosão

Aberta do desejo

Que ecoa na sinfonia

De estarmos juntos

Embriagados de amor

E de vida...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 07/10/2010
Código do texto: T2542290