Princesa

As estrelas consomem a bela tarde de aurora

Nesta hora aonde tudo vira saudade

Nem mesmo o céu que a todos faz sonhar

Esta conseguindo me inspirar

Ó meu doce anjo de querubim

Esta parecendo tão difícil contigo, ficar,

Mas se a possibilidade for limitada

Deixe-me caminhar por essa estrada

Não me pondo entre espinhos e espadas

Deixe-me te ver

Sentir-te em meus braços

E no doce sabor do momento me perder em seus lábios

Minha linda princesa de cabelos claros,

Já não sei o que devo ser para te conquistar

Não sei por quanto tempo tudo isso vai durar...

Mas que seja eterno enquanto dure como já dizia o poeta,

E com tamanha intensidade

Que nada será capaz de apagar essas lembranças de minha mente

E nenhuma força poderá resgatá-la.

Veno Neto
Enviado por Veno Neto em 07/10/2010
Código do texto: T2542466
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.