Isso não é amor!!!

Um anseio depositado em uma única pessoa,

Uma vontade murmurando um desejo sórdido

De roubar-te por inteira,

Loucura esta de tocar tua pele,

Devorar-te,degustando a seda do prazer carnal,

Onde teu corpo desliza sobre o meu,

inalando esse desejo incessante que não reverbera as batidas do amor,

Mas que me deixa insano por instantes

Quando sinto teu olhar ganhar o meu.

Veno Neto
Enviado por Veno Neto em 07/10/2010
Código do texto: T2542482
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.