POR VOCÊ...

Por você eu corro o risco

De estar me apaixonando
Mergulho em suas águas como marisco
Onde sei que está me esperando
 
Corro risco de ser feliz
Corro o risco de amar demais
Quero ser um eterno aprendiz
Do bem que você me faz

Corro este risco radical
Mas, o que seria a vida sem emoção?
Um livro sem final...
Ou um bloqueio no coração!