O Furor da Paixão

Um beijo e um olhar,

conquistou meu coração...

Cansado estava de sonhar

encontrei, logo, uma paixão...

E agora eu vivo a labutar

para encontrar uma solução

que venha apaziguar

este fogo, este vulcão...

Se viesse um amor,

eu saberia como lidar...

Mas veio-me este furor

que a paixão sempre nos dá.

Paixão, ô paixão, tem dó!

Seja mais branda comigo...

Não mereço este castigo,

já que fiquei tanto tempo só.