Amar, Amar, Amar...

Preciso escrever...

Não tenho como falar com você.

Não tenho ânimo pra nada.

Perdi-me nessa estrada,

que leva ao amor.

É este amor que me acaba.

Vivo perdido de amor

e não quero encontrar

o caminho de volta.

Que seja a minha rota:

amar, amar, amar...

E você amor, onde está?

Quer seguir este rumo comigo?

Quer se arriscar, correr perigo?

Venha sem medo, venha amar.