Namoro

Esse amor vai dar samba...

Essa nega é de Luanda,

sinto pelo seu porte.

Eu sou um cara de sorte,

ganhei o amor dessa nega.

Tem um bocado

de nego com inveja...

Estão pedindo a morte.

Ando pela rua

sambando por dentro.

Levo no pensamento

a sua imagem nua.

À noite, que contentamento...

Não vejo a hora de me deitar.

Adoro ficar olhando

você se trocando

e se arrumando

pra mim namorar...