De Ana-Luci-utopia à realidade

De Ana-Luci-utopia à realidade

O Espírito clamou por amor desconhecido

Durante anos senti essa ausência...

Não tinha gosto, nem forma, nem aparência,

Nem explicação ou algo parecido...

Onde estava quando eu te descrevia?

Seus belos olhos esmeralda-oliva;

Ah, lábios! Minha boca aguava saliva!

Só de imaginar... Chamei... Você não ouvia?

Com o poder dessa telepatia te atraí,

Enquanto desejei... Imaginei tocar...

Materializou-se ao meu moldar

Toda minha! De meus pensamentos saí,

E, como sai da lâmpada o gênio lendário,

De meus pensamentos, você também saiu

Ana Lucia! Um anjo lá no céu sorriu,

Desejo com nome, dimensão e destinatário.

Entregue aos meus cuidados eternos

Devotado, vivo sua vida, amando,

Teu “cheiro de meu”, sinto, me apaixonando,

Envolvido em mil sentimentos fraternos;

E nas manifestações humanas de carinho,

Também, nos ardentes enlaces orgânicos,

Somos desprovidos de atos mecânicos,

A natureza nos guiará por esse caminho.

Rafael L. Ribeiro

LEAFAR
Enviado por LEAFAR em 07/10/2010
Código do texto: T2543292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.