ÍNTIMOS REFLEXOS


Tecer o verso é meu ofício
com a cabeça cheias de perguntas
que não posso responder.
Trazem-me estranhas nostalgias
que há de germinar, há que assumir,
há que sustentar, há que saber por que.
Pegadas íntimas, um sinal de amor
no voo da manhã para um tempo
novo e diferente.
Acende a estrela do teu coração
adormecido para voar livre
no leme do prazer.
No curso dos êxtases
me faz pensar que a tenho
excitando meu corpo
provocando meus desejos
no espaço imenso que se abre
descobrindo algo secreto.
Num lugar onde não sei
espera-se um fogo que sei
para que viver possa
nos valer a pena.
Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 07/10/2010
Código do texto: T2543293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.