Minhas Asas: Nosso Amor

Agora é Noite. Tudo parece estranho e Frio sem você.

No meu quarto escuro, escuto susurros que me dizem

que preciso te Amar... Os sussurros nada mais são que o

meu coração a gritar por ti, chamar teu Nome.

Olho o céu e vejo as poucas estrelas que nele briham,

Te procuro em cada brilho, mas não te encontro, não da.

Não te vejo pois, nehuma Estrela brilha mais que meu olhos

ao lembrar de você...

Na Constelação celeste deste Céu vejo teu rosto teu sorriso

tua boca. Isso é o suficiente para que uma lágrima possa rolar pela minha face. Lágrimas de saudade, de solidão de emoção.

Quantas lágrimas diferentes já escorregaram pelo rosto ao lembrar de

você? Incontáveis.

E vendo ainda o luar fico a pensar nas nossas noites, nos nossos abraços em cada toque cada abraço cada beijo... É tudo tão perfeito quando estamos juntos, não existe mais nada, a não ser nós dois.

O Mundo para e tudo fica Azul.

A Noite continua a passar e eu a lembrar-me de você.

Sem ter mais o que fazer salto no imaginário e voo até você...

Não existe mais distância, não existe mais saudade...

Tudo se transforma novamente em Amor quando te afago com minhas asas e juntos saltamos para o Infinito...

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 07/10/2010
Reeditado em 08/10/2010
Código do texto: T2543411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.