Amor verdadeiro...

Um amor verdadeiro...

Nasce através de um olhar.

Este amor que nasce atravez de um olhar...

Tornasse realidade eterna.

Amor verdadeiro e quando duas pessoas se crusam

e seus olhares refletem atravez de um toc profundo, de olhares elas já ficam apaixonadas.

Uma dica pra quem ama alguém de verdade.

Olhe profundamente nos olhos da pessoa que você ama.

Faça ela jura nos teus olhos profundamente que te ama de verdade...

Se esta pessoa que você ama falar profundamente nos teus olhos que te ama de verdade com sincerida

eos olhos refletirem brilharem ela te ama de verdade mesmo.

Se o olhar for fechado e não brilhar ela e falsa ou te trai.

Só atravez do olho você saberá oque a pessoa e de verdade.

Por o olhar diz tudo oque a pessoa é...

O olhar é a única coisa que não engana.

Petunia
Enviado por Petunia em 02/10/2006
Código do texto: T254349