*Separação

Muitas vezes o silêncio ecoa,
A dor grita alto...
Alma abatida, triste, sofrida...
 
Silêncio...
Nenhuma palavra precisa ser dita,
Olho para você
Penso: onde erramos?
E nesse momento,
O filme da minha vida
Está em cartaz,
Sem intervalo, nem cortes,
Na integra, real...