SOU AMOR

Sou louco

Não tenho vida,

Sou surdo

Cadê as palavras?

Sou primavera

Amo flores,

Sou eterno

Não tenho momento,

Sou anjo

Vivo nas nuvens,

Sou estrela

Quase vaga-lume,

Sou sol

Sem calor,

Sou a brisa

Sem leveza ,

Sou tudo

Sem nada,

Sou triste......Sou .....

Sou amor

Sem coração para me amar

Sou a chama que o vento soprou

Sou...

Sou o que nada restou..

Sou....

Veno Neto
Enviado por Veno Neto em 08/10/2010
Código do texto: T2544513
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.