Amo você

Sou como sou;

Sou como sinto;

Amo você;

E juro que não minto.

Se a lua;

E o sol falasse;

Só eles poderiam dizer;

O quanto eu amo você;

************************************************************

Donyzethi
Enviado por Donyzethi em 02/10/2006
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T254471