Amor mais que verdadeiro

Meu amor por ti é mais que verdadeiro.

Não se desfaz como gota de orvalho ao amanhecer.

Não apaga o seu brilho, mesmo quando as estrelas do céu vão dormir.

Meu amor por ti é mais que verdadeiro.

Não acaba quando o dia termina.

Ele não é um sentimento fugaz, não se desfaz como nuvens de algodão.

Ele é muito mais que verdadeiro.

Nasceu pra ser somente seu.

Nada nesse mundo é tão bonito e igual a ele.

Tem um sabor especial...

Ele está acima de todos os ideais.

Ele está além de dores e prantos.

Ele está escrito nas estrelas por toda eternidade.

SP/10/2010