Lembre-se de mim...

Quando...

Sentir a solidão te dominar,

Sentir que a distância que nos separa,

Faça de cada amanhecer e anoitecer,

Tão profundo, que pareça somente seu,

E lágrimas de saudades,

Escorrerem por teus olhos,

Como se fossem as últimas palavras de um coração que perde a voz,

Não tenha medo...

Diga adeus a saudade , a solidão,

Lance tua alma no infinito,

Lembre-se de mim...

Existe uma ponte infinita...

Entre você e eu,

Me encontre pelo caminho ...

Lá estarei... dia e noite,

Na luz do Sol...

Na face oculta da Lua...

No brilho das estrelas...

Te esperando... meu amado!

E sentirá um doce abraço e um suave beijo,

E todo meu amor eterno por ti.

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 08/10/2010
Código do texto: T2545008
Classificação de conteúdo: seguro