LIÇÃO DE AMOR

Já te ensinei o caminho

Passo a passo refiz

Usei coroa de espinho

Mas entender você não quis

***

Mas não faz mal, não, não faz

Repito quantas vezes for

Já não incomoda mais a dor

Só quero que aprenda o valor

Do sentimento do amor.

***

Não é preciso o senhor voltar

Já basta o que ele sofreu

Só por nos amar

A lição já valeu!

***

O que o Pai me ensinou

Tenho que ensinar a você

Que nada tem mais valor

Que o sentimento do amor!