Como Eu Poderia?

Como eu poderia ficar sem você
e sem o seu carinho?
Se tudo que está aqui te pertence

Se tudo é mais bonito ao seu lado

Como eu poderia ficar sem você?
Se a única coisa que tem importante agora
É você em minha vida
Se você está no meu coração

Como eu poderia ficar sem você?
Se o meu coração quer você 
E a pessoa que preciso e desejo.

Como eu poderia ficar sem você?
Se você já faz parte da minha vida...
E tudo que você representa
É mais do que simplesmente
tudo que eu sempre quis
eu desejava

Como eu poderia ficar sem você
e deixar de te amar?
Como eu poderia ficar sem você?

Como eu poderia...?



(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 08/10/2010
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T2545550
Classificação de conteúdo: seguro