Voz do Coração

Qual é a voz do coração?

Suas palavras muitas vezes não têm sentido

Amamos e amamos

Pensamos naquela pessoa

Como ela fosse a coisa mais valiosa do mundo

Mais as vezes estamos enganados

O que era amor se transforma em rancor

O que era felicidade se torna saudade

Qual é a voz do coração?

Porque ele não fala mais claramente?

Porque essa utopia que é a vida?

Vivendo pensando no que fazer

Para produzir a alegria

Mais a mistura fica difícil de dissolver

E não acho nado para resolver

Qual é a voz do coração?

O que ele quer realmente falar comigo?

Será que nunca me deixará em paz?

Sempre querendo me mudar

E nunca deixando eu mesmo escolher

O que seria melhor para mim e para ele

Qual é a voz do coração?

Se conseguir descobrir um dia

Não haverá mais vida

Pois a vida, somente é vida

Com os tropeços na estrada da paixão.

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 08/10/2010
Código do texto: T2545689
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.