Juras

Se um dia a saudade

apertar o meu peito

sufocarei por você

e morrerei de paixão

Nos meus últimos suspiros

lembrarei que fostes tu

a razão do meu viver

e ao mesmo tempo,a perdição

Deixarei rolar uma lágrima

como prova do meu amor

partirei para eternidade

já pensando em voltar

Por Deus, tudo acabou

viver como eu vivi

foi duro de aguentar

mas a sorte me levou

Diga agora para mim

não omita esse sentimento

jure que nosso amor ficará

gravado no seu pensamento.

Elza Vaz
Enviado por Elza Vaz em 08/10/2010
Código do texto: T2545717