Amar ou não amar

Quero amar mas tenho medo

É este o meu segredo

Quero amar sem me calar

Sem ter tempo pra errar...

Se o tempo pra nós é pouco

E a distância fica a nos separar,

Unamo-nos em pensamento louco

Sem jamais esquecer de amar...

Amar ou não amar

Por prazer me entregar

Deixar as horas rolar

Sem ver o dia passar...

É estranho te tocar sem minha mão te alcançar

Te toco em meus devaneios

Em meus sonhos posso te beijar

Te vejo nas estrelas e na luz do luar...

Amar ou não amar

Quem poderá me ajudar

És para mim um enigma

O qual preciso decifrar...

Se fujo, mais me apaixono

Se fico, mais ainda vou amar

Se digo que não é meu dono

Corro o risco de sem você ficar...

As vezes penso em te esquecer

As vezes te esqueço sem pensar

Se te esquecer é impossível

Melhor mesmo é te lembrar...

Pensar, sonhar, desejar

Vou seguindo meu dilema

Se amar vale a pena

Vale a pena te amar....

Janet
Enviado por Janet em 02/10/2006
Código do texto: T254572