Coração

Coração bate forte

No peito fica agitado

Tudo o que mais desejo

É ter você ao meu lado.

Colar seu corpo no meu

Sua boca quero beijar

Sentir o calor do abraço seu

Sua face contemplar.

Janet
Enviado por Janet em 02/10/2006
Código do texto: T254573