Nós dois

Vejo na rua o brilho da lua

Sinto na pele o calor da sua

Sinto seu toque

Nossos corpos dão choque

Para nós não existe “apagão”

Pois há uma chama nessa paixão

Sejas meu amigo, meu confidente

Não deixe que nada separe a gente

Seja bandido, roube meu coração

Abrace meu corpo, pegue minha mão

Veja em meus olhos o brilho do desejo

Veja o amor que aumenta cada vez que te vejo

Não precisa nunca me procurar

Pois estou em cada coisa que olhar.

Janet
Enviado por Janet em 02/10/2006
Código do texto: T254574