CADERNO NOVO

CADERNO NOVO

Ganhei um caderno

bastante novo

Cheirando a novidade.

Ganhei umas tintas novas,

uns quadros novos.

Ganhei um violão,

mas o caderno novo

não me sai da cabeça!

Tanta modernidade

e eu com o caderninho na mão...

Caderninho não!

Cadernão!

Agora posso escrever nele

meus pensamentos

meus novos pensamentos

depois dos 27 anos comemorados nesta semana...

Será que o caderno será o meu mais novo diário?

Escrevendo e chorando

Escrevendo e cantando

Escrevendo e sonhando

Tenho um lápis, uma caneta e um marca-texto

tenho régua, mas não preciso usá-la...

VAMOS JUNTOS COMEMORAR OS MEUS 27 ANOS!

Assim terei histórias para escrever no meu mais novo e belo caderno de surpresas da minha vida.

Vem comigo, vem!!!

Andréa Ermelin

08 de Outubro de 2010

Salvador-Bahia/Brasil

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 08/10/2010
Reeditado em 22/03/2015
Código do texto: T2545940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.