Janelas Abertas

Caminhe pelas alamedas de tua pequena cidade

Perfume a poesia com teu amor sem fim

E seja como for – mesmo que errante

Faça da lembrança uma aliança

por esses dias distantes

Sem intenção, assobie uma canção fora de moda

Lembrando roda gigante, algodão doce

Deseje – faça do tempo um retirante

E seja fugaz, febril, amante

Pelas noites que se vão

Revelações, acolhimentos, mares, velas, vento

Segredos teus num diário sentimento

Por isso, seja a flor desse momento

E deixe as janelas abertas

Para o amor entrar