" A ILHA "

A ILHA

EU SÓ QUERIA UM CARINHO

SUA MÃO DESLIZANDO EM MEU ROSTO

MOSTRANDO QUE SOU IMPORTANTE

QUE AMOU QUE FIZ TUDO A TEU GOSTO

ME OLHANDO FUNDO NOS OLHOS

DIZENDO QUE ESTAVA FELIZ

DEIXANDO UM BEIJO DE AMOR

ME DANDO A CERTEZA QUE QUIS

VOCE FOI SEM OLHAR PARA TRAZ

NEM VIU QUE MEU CORAÇÃO LHE ACENAVA

SUMINDO ENTRE AS PESSOAS

EU AINDA TE FOTOGRAFAVA

QUERIA QUE VOCE ME QUIZESSE

ME OLHANDO A TODO MOMENTO

QUERENDO SABER MAIS DE MIM

SONHANDO COM MEU SENTIMENTO

SINTO-ME UMA ILHA DESERTA

CONTEMPLANDO A BELEZA DO MAR

RECEBENDO O CARINHO DO SOL

SEM SABER SE VOU TE ENCONTRAR

PRECISAVA DO TEU AMOR

DA SUA PRESENÇA AO MEU LADO

NÃO DEIXANDO-ME MAIS SOZINHO

FAZENDO-ME UM HOMEM AMADO

PASSEI A SONHAR COM NÓS DOIS

A CADA MINUTO A SEU LADO

O TEMPO SE TORNOU INIMIGO

ME DEIXA DESACREDITADO

VEM PARA JUNTO DE MIM

DEIXA EU TE MOSTRAR MEU AMOR

TE FAZER MINHA AMADA QUERIDA

PROTEGER-TE PARA SEMPRE DA DOR

VOLTA !

TRAZ A MULHER QUE ADOREI

ME TORNA SEU PORTO SEGURO

MOSTRA QUE JAMAIS ME ENGANEI

VEM . . .

TOCA FUNDO NO MEU CORAÇÃO

SENTE COMO QUERO SER SEU

QUE JUNTOS SOMOS PERFEITA UNIÃO

CORAÇÃO ARTISTA

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR

TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 8-10-2010

@

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 09/10/2010
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T2546193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.