Pássaro do amor.

Sigo o olhar do amor que me guia

E ele é águia em vôo rasante

Nas garras às vezes a presa que queria

No bico o desejo é alimento constante

O amor é esse pássaro aguerrido

Em forma de poema nesse instante

Palavras soltas nos espaço percorrido

Onde a rima não é o mais importante

Águia que plaina sobre as emoções

Invadindo silenciosamente meu ser

Unindo distantes e díspares corações

E essa louca e voraz vontade de se ter

Têm no vôo as asas da esperança

As mesmas que a levam ao teu ninho

Continua a seguir aonde o sonho alcança

Indiferente aos percalços do caminho

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 09/10/2010
Código do texto: T2546207
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.