Esse teu olhar vampírico,
Tal qual límpido oceano,
Vem vertendo amor profano,
Embalando este desejo lírico,
E a excitação aguçando.

Teus lábios pelos meus sedentos,
Mãos resvalando em acalentos
Corações em pulsares violentos
Momento de abrasamentos
Onde o corpo tem os suprimentos
Para nossos aliciamentos.

És meu doce vampiro,
Que me tira os sentidos,
Que me tapa os ouvidos,
Ouço apenas teus gemidos,
Arrepio-me e me entrego,
Aos desejos do ego.

Sucumbo aos teus caprichos,
De homem, de fera, de bicho.
E me amas devagar, sem pressa,
Como numa dança sagrada,
Lenta e apaixonada,
De cadência marcada,
Declamando o amor em fausta expressão,
Transportando-nos à outra dimensão,
Ápice do êxtase em propensão.

Prisioneiros enfeitiçados,
Corpos marcados e arranhados,
Do bailar fadigados.
Enlaçados, suavemente aconchegados,
Beijos trocados de fresco sabor,
Embriagados com elixir do amor,
Morosos olhares cativados,
Silenciosamente esmorecem extasiados.

www.youtube.com/watch

Susely
Enviado por Susely em 09/10/2010
Reeditado em 16/10/2010
Código do texto: T2546606
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.