O bom da vida...ainda acontece!

O bom da vida é

Ouvir música e cantar junto

Dançar e sentir prazer

Trocar afagos, doar-se

Abraçar, beijar mãos com carinho

Passear sem horário nem destino

Olhar as pessoas, objetos, novidades

Confirmar que a saúde está sendo cuidada

Ver lucidez nas palavras, firmeza nos passos

Os velhos retratos, a presença amada

O sorriso de bem-vinda, de esperada

O telefonema para saber se está tudo bem

A alegria ao relembrar belos momentos

Sentir que este momento também é único!

Há muito o que dizer do que é bom na vida...

Basta sentir e vivê-los...

Daí poderá contá-los

Assim como fiz agora

Com facilidade e felicidade

Na alma, leveza e suavidade

Graças a Deus isto tudo é verdade!

O bom da vida...ainda acontece!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 09/10/2010
Código do texto: T2546631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.