imagem: google


TECENDO O AMOR DOS SONHOS


Não sei de Deus
vai me dar o prazer
de ainda viver
o amor dos meus sonhos...

Um Amor, banhado de confiaça
num mar de esperança.
Um Amor,
como o tempo no campo:
Calmo, tranquilo,
demorando a passar...

Um Amor de verdade
pespontado com linhas
da realidade,
para não parecer
que é só um sonho.