Compartilhando medos e desejos

Ontem à noite te vi,

Um tanto cansada,

Uma incógnita para desvendar.

Revelou sentimentos,

Mostrou a dor da solidão,

E juntos ficamos,

Compartilhando um momento intenso.

Difícil decifrar,

A mulher que se manifesta,

Com inteligência,

Intensamente romântica,

Profunda em suas idéias.

O tempo passou,

Novos capítulos serão decifrados,

De uma vida que me encanta,

Pelos mistérios,

Pela contradição,

Olhar de menina,

Pensamento de mulher.

O que pode ser desvendado,

Talvez nem você saiba,

Quem sabe vamos nos descobrindo juntos.