ANJO, SEMPRE TE AGUARDAREI

Em algum lugar

em outras vidas, talvez

Eu estarei te aguardando.

Lá estarei, sempre, depois da ponte.

Você será sempre o anjo que aguardarei.

A cada tempo, a cada nova vida.

E eu nunca te esquecerei. Nunca!

E você será sempre por mim amparado.

Seja como for, e aonde estiver.

Tenha certeza, lá estarei.

Com você e por você - meu anjo!

Quando estiver a sentir-se só,

desamparado, melancólico,

tiste, sem rumo, aguarde-me.

Diga meu nome, baixinho ou em alto som.

Você me ouvirá, junto ao teu coração.

Ouvirá que eu digo:

"Estou te esperando,

do outro lado da ponte."

Sentirá minha presença,

na sala, no quarto

no imóvel vazio.

Na tarde chuvosa,

na rua silenciosa.

Na noite escura de teus pesadelos...

Sim, anjo, contigo estarei.

Em algum lugar, bem aí,

dentro de teu coração.

Serei esse som que bate feito louco

ou que você sente leve e solto.

Esse ritmo às vezes descompassado,

em outras tão acelerado.

Serei a flor que nasce escondida

na grama a beira do asfalto.

O matiz da tarde quieta

que mansamente se deita ao fim do dia.

Ou, quem sabe, o som do mar

no silêncio da madrugada.

Uma coisa tenha contigo, sempre,

aonde estiveres e de mim precisar,

diga-me baixinho ou em alto som:

"vem me ajudar!" e lá eu estarei.

Tão perto de ti quanto essa brisa

que agora em teu rosto sente.

Tão perto quanto o quente de teu peito.

Tão carinhosamente como a lágrima

que teima em sair de teus olhos,

quando pensas em mim.

Sim, anjo, de qualquer forma,

sempre estarei aí, contigo.

Sem nunca te esquecer!

(milena medeiros- ao anjo - 09/10/10-16:34 horas-OnLine no Blog-Pedaços de mim- desejos e amores)

-------

link para a postagem:

http://milena-poeta.blogspot.com/2010/10/poesia-de-milena-anjo-sempre-te.html

link para o Blog:

http://milena-poeta.blogspot.com/

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 09/10/2010
Código do texto: T2547143
Classificação de conteúdo: seguro