AMAR-TE

Irei amar-te, mesmo quando minhas lágrimas

deixarem de cair e eu, triste e sem vida,

deixar de chorar por ti

Irei amar-te, até quando o sol não mais brilhar

e na minha vida sombria, só restar a saudade

e as lembranças de um amor jamais vivido

Irei amar-te, mesmo que as flores deixem de nascer

e minha vida se torne um jardim seco e deserto

E mesmo assim estarás em mim

Irei amar-te até o dia em que meus olhos se fecharem

para essa vida, e eu em outra vida...

Irei amar-te, por toda a minha existência!

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 09/10/2010
Reeditado em 19/11/2015
Código do texto: T2547269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.