O Poema é em ti VI

O Poema estava em ti

eu só colhi palavras

entre as mãos a tua mão

e a branda respiração

do teu arfar

de resto todo o poema é vulgar

só o teu olhar não!

quando há respiração na acção

da mão prender uma outra mão

sem explicação vulgar

só a razão diz não!

a mim o poema diz sim!

JVC
Enviado por JVC em 02/10/2006
Código do texto: T254751