Amor

Amor

Viajei pelo céu

de sua boca

no momento em que

beijei você...

Foi como o sol de janeiro:

Intenso,

ardente,

vivo,

e enérgico...

Foi assim

a nossa paixão...

Linda

como as gotículas

de águas suspensas

no ar

a luz do sol.

Aonde escrevi o seu nome.

Foi como tempo sereno.

Sem nuvens e nem ventos.

Livres ao relento

Aonde nos amamos.

Assim:

Enquanto existir

no céu um arco-íris

Irei lembrar

de nosso amor...

Poeta Francis Perot

Francis Perot
Enviado por Francis Perot em 10/10/2010
Código do texto: T2547785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.