Sabor
 
Sinto o teu sabor
Teu cheiro, a dor
Sabor do amor
O toque da flor
 
O mel do teu beijo
O teu paladar
O cheiro do corpo
A força do atrito
De a pele roçar
 
A tua entrada
A tua saída
O teu balançar
No ritmo certo
De me enlevar
 
O toque na pele
A boca na boca
Sentindo a quentura
Fusão, harmonia
No ritmo da agonia,
Da respiração
E do coração
 
O jeito de amar
O jeito de olhar
O gesto correto
Pra me conquistar
 
Eu sinto o teu gosto
O gosto do beijo
O gosto do corpo
O gosto do apego
 
Na intimidade
Só tenho vontade
Com suavidade
Te amar de verdade
 
Se eu sinto tua pele
Eu sinto no toque
Se eu sinto com peito
Sinto com afeição
Eu perco a razão
Pensando somente
Com o coração
Emerson Mattos
Enviado por Emerson Mattos em 02/10/2006
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T254805